かむかむクッキングコンクール
レシピ集
第1回から第3回 | 第4回から第6回 | 第7回から第9回 |
かむかむクッキングコンクール 審査結果
第9回かむかむクッキングコンクール
第8回かむかむクッキングコンクール
第7回かむかむクッキングコンクール
第6回かむかむクッキングコンクール
審査結果 優秀賞 「野菜もりもり三重come弁当」 中村 仁美(ゆたか幼稚園栄養士) 「夏の健康食」 小林 萌子(鈴鹿短期大学1年) 「しっかりかんで食べよう!」 杉本 ルミ子(鈴鹿短期大学1年) 「海の恵みにありがとう!定食」 西地 洋子(鈴鹿短期大学1年) 「楽しくダイエット!!」 濱口 みづき(鈴鹿短期大学1年) 「三重発!思い出定食」 増田 莉子(三重大学教育学部附属中学校3年) 「野菜たっぷりかむかむ定食」 一丸 恵美(三重県立四日市農芸高等学校3年) 「くるみチャーハンと豆腐サラダと豆のスープ」 山田 真綾(三重県立四日市農芸高等学校3年) 「三重のシャキシャキ!和洋折衷朝ごはん」 川口 優希穂(三重県立相可高等学校1年) 「噛んでハツラツ!恩返し定食」 濱口 風太(三重県立相可高等学校2年) 「噛んで健康和風定食」 野崎 栞里(三重県立相可高等学校2年) 「健康スクスク彩やかごはん」 氏原 茉莉(三重県立相可高等学校2年) 「朝からしっかり定食」 吉本 梨乃(三重県立相可高等学校2年) 「栄養満点!お母さんの朝ごはん」 嶋垣 萌恵(三重県立相可高等学校2年) 「秋の香りのかむかむ御膳」 河野 貴行(三重県立相可高等学校3年) 「夏バテさようなら 元気もりもりの肉まきディナー」 藤巻 拓斗(朝日町立朝日小学校3年) 「根菜と海の幸のかむかむごはん」 吉田 安菜(三重県立明野高等学校3年) 「厚揚げハンバーグキノコソースかけ・中華コーンサラダ・野菜と豆腐のスープ」 若林 紗弥(三重県立久居農林高等学校2年) 「生活習慣病を吹っ飛ばそう!」 佐藤 美那(三重県立久居農林高等学校2年) 「噛むほどに美味しさUP!健康UP!三重ごはん」 岡田 公子(会社員) 審査 日 時:平成26年9月18日(木)13:00~16:30 場 所:三重県歯科医師会館 2階大会議室 審 査:三重県歯科医師会館において書類(写真付応募用紙)による審査を行いました。 応募作品:応募作品173点のうち、別紙審査基準により上位20点を選出しました。 2次審査が台風のため中止になりましたので、20名全員を「優秀賞」といたしました。 |